21:21 

Что мы все сделали не так? Трилогия. Часть 1. Две жизни. Главные слова Жизни.

Что мы все сделали не так?
Трилогия. Часть 1.
Две жизни. Главные слова Жизни.


У меня часто возникает крик и вопрос к Небесам, к Земле, к нам самим и ко всем, кто может нас услышать: «Хватит мучать людей! Скажите, что мы сделали не так, что имеем такие жизни? Может хватит? Может пора открыть ошибки, и честно сказать, чьи они? Кто придумал такие глупости и такие законы, которые никто не сможет никогда выполнить? И сейчас я докажу, что это так.

Нужно посмотреть вглубь себя и во вне, и нам всем открывается то, о чем молчали ранее. Что нам открывается? Нам открывается, что у каждого из нас есть две жизни. Одна жизнь социальная, в обществе, среди себе подобных, та, которую нам предлагает социум, и всегда силой внедряют нам эту жизнь и ее правила.

Нам внедряют ее и учат двойным правилам жизни семья, общество, государство и правящие классы, различные образования и структуры. И люди, согласитесь, в своем большинстве живут только этой жизнью, и настолько порой в нее погружаются с головой и своими переживаниями, что Жизнь вторую выпускают из своих рук, и теряют ее навсегда.

Первая жизнь навязана нам, и мы обязаны адаптировать себя и свою личность под эти правила. Иначе мы не сможем жить и умрем. Что это за такая жизнь? И почему она нам необходима? Кто внушил нам, что мы всем должны, только за то, что родились на этой земле?

Только нас сюда мать с отцом родили, и нас записали, что мы есть, тут же до конца нашей жизни на нас накладывают обязательства и долги, которые мы вынуждены выполнять, иначе нас привлекут к ответственности. Порой долги бывают столь непосильные, что дети в раннем возрасте чувствуют непомерную тяжесть и суровость жизни, и не выдерживают, кончают жизнь самоубийством, или убивают себя с раннего возраста выпивкой, наркотиками и другими отравами.

Итак, первая жизнь – это жизнь без собственной воли и убеждений, это жизнь просто массы, можно даже сказать биомассы, которую подчиняют определенным законам жизни. И если у тебя есть свое мышление, своя личность и свои знания, общество и люди всеми силами пытаются тебя сломать и переделать под общее состояние биомассы, которая в основном занимается производством и потреблением, войной, развлечением и размножением.

Но нужно услышать один раз и понять вам прямо сейчас такую может странную вещь: этой жизни в реальности не существует, эта жизнь создается искусственно, она есть имитация, иллюзия, которая просто наводится электромагнитными сигналами в нашем мозгу.

Просто нужно это еще и принять, хотя сложно и почти невозможно принять то, что эта жизнь есть лишь иллюзия, игра, она как сон наяву. Но если это иллюзия, и вы осознали это, помните, в любой момент вы можете покинуть эту игру и выбрать другую. Но перепрыгнуть из игры, где вы нищий, в игру, где вы богат и состоятелен, не так-то просто, скажу больше, это невозможно.

Чтобы стать хотя бы мало-мальски состоятельным в мире этой иллюзорной жизни, нужно сначала заполучить так называемый житейский ум, с помощью которого найти идею делания денег, потом обойти всех противников, что встают на вашем пути, многих обмануть, взять у кого-то первые деньги и не отдать их. И нужно совершить ряд несанкционированных действий, за которые вы можете сесть в тюрьму, получить ненависть ряда людей, самому надо стать жестокосердным и эгоистичным, и научится стаскивать в нужный момент плоды других людей себе.

Это могут быть операции, подобные разбойничьим, или же афёры, с помощью которых вы сможете обдурить ваших друзей и людей, кто вам доверяет. И пройдя определенный путь лжи, обманов, разбойных рекетов, вы еще должны правильно вложить деньги и удержать их, добиваясь любыми путями прибыли, хотя бы это граничило со сверхпреступлениями.

Тут уже каждый поступает, как может, и пройдя этот путь, приходит к желанным миллионам или миллиардам, далее может относительно свободно жить, но постоянно оглядываясь на тех, кто сильнее тебя и хитрее тебя, чтобы они не смогли тебя подсидеть и разорить. Если вам кто-то говорит, что человек заработал миллиарды честным путем, без отъема у других людей, не верьте этим легендам.

Человек не способен сам производить ценности на такие громадные суммы, каким бы великим умом он не обладал. Вспомните великого комбинатора Остапа Бендера. Нужно найти тех, кто имеет ресурсы, деньги или иные ценности и придумать способ, как обмануть, изъять эти ценности.

Победителей не судят. Потом можно написать любую биографию, а настоящую стереть, а свидетелей убрать. Но ученые доказали, что вся эта жизнь, просто сон, голограмма. Но сколько страданий и боли приносит эта проклятая голограмма, этот тягостный сон. Законы этого сна подобны законам джунглей. Если ты не убьешь и не поглотишь кого-то, убьют, разорят и поглотят тебя.

А многое люди просто не могут играть в такие жестокие игры, и предпочитают оставаться в той иллюзии, которую им навязало общество. Можно чуть-чуть изменить свои условия проживания. Можно оставить общество и уйти в отшельничество, как это сделал Серафим Саровский и другие. Все эти сны нам всем уже поднадоели, а жизнь не становится лучше, но все время ухудшается, хотя, казалось бы, научные открытия ведут нас в мир довольствия и изобилия для каждого гражданина планеты Земля.

Но кому-то, видимо, выгодно, чтобы у кого-то было много всего, а кто-то боролся за чашку еды, кому-то очень нужно, чтобы люди шли в террористы, оказывали сопротивление этой жизни. И она их безжалостно истребляла. Жестокие игры и сны разума. Вопрос – чьего разума? Нашего или иного.

Этот сон навевается нам кем-то свыше или мы сами себе его навеваем?..

Далее статью Марии Карпинской читайте по ссылке: http://nptm.ru/statii-marii-chto_mi_sdelali_ne_tak01_2017.htm

URL
   

Мария Карпинская как предчувствие

главная