Один шаг до Бога и мечты. Сделай этот шаг!


Статья Марии Карпинской.
27.11.2016 г. Индия. Шантикунж




Как журналист, исследователь, писатель, поэт и просто женщина, человек, я гоняюсь много лет за той русской мечтой, что когда-то была потеряна нами.

Годы разрушений, войн, захватов, годы забвения и невежества уводили нас все дальше и дальше от истинной русской мечты. Тысячелетия уж канули в реку Лету, а мечта так и оставалась тайной, покрытой мраком.

Храбрецы и романтики пускались в нелегкие путешествия по миру и внутри самих себя, но все до единого пали, и их имена были стерты из памяти русских людей. Остались былины и сказки, и несколько имен: Иван-Дурак, Емеля на печи, русские богатыри, и женские страдательные образы терпеливых, мудрых красавиц, а также украденная краса мира.

Я, как истинная странница, зарядила сердце свое храбростью и отправилась на поиски русской мечты в 1995 году в Индию.

«Почему русскую мечту ты отправилась искать не в России, почему ты поехала искать ее в Индии?» - спросят меня читатели и будут правы. Садко тоже уезжал искать мечту в других заморских странах, но вернулся ни с чем. Но то было другое время, дорогие мои.

Я с ранних лет пустилась в свое бесконечное путешествие внутри себя самой и сначала открывала русскую мечту в своей душе и воображении. Для этой цели я изучала разные науки, искусства, религии и сравнивала, пыталась понять, где же наши древние славичи, руссы, арии, ведруссы, гипербореи могли спрятать истинные знания и русскую мечту. И почему они ее спрятали от всех? И ответы вскоре мною были найдены.

Если в твой дом пришли враги, и они хотят у тебя забрать самое дорогое и ограбить тебя, что ты сделаешь? Ты спрячешь свои богатства и своих дорогих родных так, чтобы их не смогли найти. Русская мечта была подобна Жар-Птице, и спрятать ее на родной земле не удалось. Всем волхвам пришлось уйти в схороны, многие сгинули бесследно.

Значит, напрашивается сам собой вывод: в то далекое время нужно было спрятать мечту так далеко от дома, чтобы враги не смогли ее достать. Это понятно каждому.



Самые драгоценные знания наши и наша русская мечта о справедливом и счастливом мироустройстве и жизни вечной и прекрасной была сокрыта до времени далеко от родимого дома нашего.

Но верили наши славные предки, что найдутся люди смелые и догадливые, которые отправятся в путешествия далёкие и разыщут чудо — сказку, что строит жизнь людей по совсем иному закону, закону истинного Бога, которого люди русские забыли, и память о Нём постарались вороги лютые стереть, чтобы никогда не смогло возродиться Чудо дивное, сказка древняя старинная, чтобы жили люди по законам звериным ворогов лютых.

А вороги лютые спустились на землю нашу с других планет, и таким полчищем видимым-невидимым сошли, что ничего не оставалось делать русичам, как срочно собрать все самое драгоценное и самое дорогое, и отправиться в дальний поход в земли дальние, за море-окиян, и там сохранить свои сокровища, знания корневые о русской мечте. И стала Земля и страна, что называется Индией, их вторым родным домом.



Здесь они жили и уходили в миры небесные, вновь воплощались в Индии и хранили знания ведические, знания о Богах и Богинях, о великой космической битве и великой будущей мечте для всего человечества. Русь – Рассея лучезарная заснула на долгие времена, и все ключи знания хранила Мать Индия.



Отныне и до сего времени, две сестры, две Матери Мира – Русь и Индия всегда являли собой две половинки одного большого сердца мира, который сохранялся в планетарном логосе планеты Земля и к нему доступ будет закрыт до того времени, пока две сестры Индия и Русь, не пробудятся. Индия – ключ к логосу мира, а Русь, Россия – замок.

Мост между Индией и Россией, перетекание мыслей и обмен психическими энергиями между двумя странами сестрами откроет пределы новых пространств и миров Бога, и мир Мечты впустит тех, кто долго ждал и надеялся, кто помнил и не забыл клятву, что давал когда-то Богу Отцу. Остальные люди будут удивлены и потрясены происходящими переменами. И как дети малые, забудут все старые грехи, и войдут в мир Мечты чистыми и невинными. Таков был план Бога. Так Он допустил вторжение ради возвышения Земли и всей вселенной.

Индия, вторая половинка моей души, моя сестра, моя любовь! Люди, что жили здесь, бережно сохраняли все традиции и все знания о Боге истинном, о мечте великой.

Знали бессмертные наши предки, что возродятся они в земле далекой и будут хранить знания великие, которые могут создать страну и землю чудесную, и расцветить весь космос, где все люди и другие живые существа будут жить в изобилии, в гармонии с Матушкой Природой, с Богом. И каждый человек будет реализован. И этот ключ к мечте многие тысячи лет бережно хранился в стране, в которую я, впервые отправилась 20 лет назад.



В тот далекий 1995 год в Индии со мной приключилось много чудесного и удивительного. Я получила посвящения во все возможные течения разных религий. Но сказ не обо мне, а об истинной русской мечте, которую я искала.

Сначала я думала, что имя этой мечты – Шамбала. И я прошла за два года по всем следам Иссы, так в Индии знают в храмах и величают Иисуса Христа.

Наша христианская религия умалчивает по неизвестной причине этот период жизни Христа. Ведь пришли к его рождению не кто-нибудь, а волхвы, которые тогда жили на территории Руси и в Индии. И мы знаем, что волхвы платили матери Христа дорогими подарками, золотом и смирной, и не просто так давали, но договорились, что потом заберут мальчика с собой, когда он подрастет.

Они обеспечили бедной семье Марии и Иосифа воспитание и становление ребенка, и в 12 лет по большому караванному пути, который проходил недалеко от Назарета, они увозили подростка в Индию.

Там он провел много времени, и вернулся домой не мальчиком, а взрослым человеком, посвященным йогином, имеющим знания о русской мечте. Вот тут и кроется правда, великая правда о русской мечте.



Кто-то всё стремится утаить эту правду. Но сколько шило в мешке не прячь, его долго не утаишь. Вот и выскочил спрятанный кусочек русской мечты. И потому Русь приняла христианство, но не полностью, а с сокрытием многих важных фактов. И получила искаженные знания.

И когда я узнала о Христе, мое сердце ликовало. Чувствовала моя душа, что это русская Мечта, которая взращивалась в Индии, оказалась в Иудее, и там проявила себя впервые, но ее постарались убить, исказить, и донести в русскую землю измененной до неузнаваемости.

Это уже была не сказка про Чудо-Птицу, про Отца нашего великого, Бога нашего, это уже было нечто искалеченное и болезненное.

И через эту искалеченную сказку наш народ получил большие страдания и мучения. Дорого пришлось нам заплатить за то, что немного узнали о русской мечте через Иисуса Христа и Матушку Индию.

А пути-дороги к русско-индийской сказке замели и засыпали ложью и кривдой великой. Так и появились на земле русской великие мученики, что страдали за одну только память о мечте.

Но никто не знал путей-дорог протоптанных к родной нашей жизни и богам нашим родным. Так и жили мы тысячи лет во тьме и невежестве, в угнетении и рабстве.

Бедные мои русские братики и сестренки, батюшки и матушки! Страдалицы Вы мои родные! Для вас принесла я ВЕСТЬ БЛАГУЮ. Внемлите, слушайте меня, родные мои люди!

Мы с вами прошли крепостное право, восстание декабристов, революцию, первую мировою войну, Великую отечественную, и столько пролилось нашей с вами крови, столько стонов и мук звучали и звучат над землей нашей многострадальной. И крик стоит на всю вселенную: «Доколи!!! Доколи мучиться и страдать нам!!!»

Советскую власть, которую нам дали, не кляните ее, она чисто интуитивно нашла главный принцип русской мечты: от каждого по способностям, каждому по труду, а предполагалось, что от каждого по способностям будет взято, а дано будет каждому по потребностям его.

Конечно это мечта русская, но только её малый кусочек. Учитывалось в то время только жизнь физического тела, а вот про душу речь не вели, и про дух тоже. Вот ничего и не получилось.

Как жить нам без памяти о Богах наших славных, как жить без души и ее потребностей. И рухнул СССР, рухнул вместе с ним и строй социалистический. И пали люди во мрак и тьму.

Но тьма та установилась перед рассветом великим. Открылась людям нашим страна Индия и сотни тысяч паломников потянулись в страну религий и чудес.

Много разного встречали на пути своем. Но знания были сокрыты до поры до времени. Изучила я учения, что Индия сохранила. Веды наши остались в наших сказках, только обрывочными блестками. А тут, В Индии, все знания целиком открываются любому, кто имеет готовность и желания узнать истинную мечту.



Открылись и мне дивные знания Индии. И потрясена я была ими. Я читала Новый Завет и все задавалась вопросом: «О каком Отце говорит Иисус Христос?»

Он говорил иудеям, что они не знают его Отца, не знают Бога, от которого пришел Иисус. И ничего более не сказано было об Отце Христа. И я долго мучилась и искала ответ: «Кто же Отец и Бог Христа?». Все Боги Ветхого Завета – это не Бог Отец Христа. Иисус говорил, что он в Отце, а Отец в нем.

И, если мы знаем Христа, значит, знаем и Бога Отца. И еще он говорил ученикам своим, что он есть альфа и омега, начало и конец. И я искала Бога Отца, который являл бы собой начало и конец мира, и который был бы Богом Богов.

И когда стала изучать пураны (истории) жизни Богов, была потрясена. Ведь о Боге Отце Христа ничего не известно, у него не было его истории. И мы ничего не могли знать о нем.

Я искала историю Бога Отца Христа, его дела, но ничего ясного не нашла. Как будто он совсем не взаимодействовал с людьми и не вмешивался в их дела. Я думаю, что Иисус говорил об Отце Боге, но кто-то сокрыл эти знания. И сейчас вы все узнаете! Слушайте и дивитесь люди! Я несу вам БЛАГУЮ ВЕСТЬ! Эту весть я открыла в Индии.

Боливуд создал сериал Шива пуран. Это вся история Бога Богов Шивы. Через его действия и его вмешательства в жизнь людей, я узнала Отца Христа. И Шива говорит, что он есть Начало и Конец всего. Вы понимаете, как велик план Бога? Наш Отец Бог живет в пуранах (историях) в Индии. Его место жительства – гора Кайлаш. И он приходил со святой горы к русичам, и его величали Святогором.



По всем описаниям это был Бог Шива, у которого сотни тысяч имен, аватаров и форм. И каждое имя он получал за свои качества духа и души, за свои действия и победы.

Вот все и сошлось в одну точку. И уже не отвертеться никому. Его приказ – это приказ всему человечеству. Он Отец и Бог Христа, который пришел в Иудею, но стал религией для России, Европы и других стран. И теперь никто более не сможет сказать, что он не знал, или не слышал обращение Бога Отца к каждому человеку. К каждому!

Сейчас время, которое в Индии называют временем Кали-Юга, время невежества и заблуждений, время ожесточения и отречения от духовных ценностей во имя материального богатства.

Но время Кали-Юги завершает свой цикл. И в это время Бог Шива имеет имя МАХАКАЛ. И это его форма, которая как созидает, так разрушает.



В Индии рождается человек по имени Шрирам Шарма Ачарья. Он стал для Индии пандитом, Гурудевом, Святым, пророком грядущего золотого века мира. Его Учителем был Бог Шива, который говорил с ним, и передавал ему послания в первую очередь для Индии и России.

И как Христос, две тысячи лет назад, приносит пророчества и послания человечеству, так и Гурудев Шрирама Шарма Ачарьи создает большую реформацию знаний Индии, раскрывает силу мантры Гайтри, преобразующей природу и жизнь людей.

Будучи брамином по рождению, он снизошел к нуждающимся, тем, кто находился на «дне» и испытывал отчаяние.

Он покинул физическое тело и продолжает действовать в своих тонких телах, которые он сотворил мыслью Бога при своей физической жизни в Индии. Он оставил после себя большую духовную семью своих учеников. Сегодня в этой семье живет и действует более 120 млн человек, которые создают ашрамы по всей земле.



И здесь, в центральном ашраме Гурудева, недалеко от города Харидвара, я сделала только один последний шаг, шаг в ашрам Шатикунж, и встретилась с Богом Отцом Шивой. Я оказалась в ашраме, где в каждом человеке живет Бог Шива, где все Земля пропитана молитвами мудрецов Индии, и здесь, в предгорьях Гималаев, Бог Шива и его супруга Парвати оставили образ своей свадьбы.



Никогда еще Бог так не был близок к людям, как в Шантикунже. Не верите? Проверьте! Приезжайте и все узнаете сами. Сказка живет и растет здесь. И это движение уже не остановить.

Всемирная семья Гайтри растет с каждым днем. И сейчас она пополнилась и моим именем — Мария. Я уже в семье Гайтри, я уже воин, который имеет место прописки своей: Индия, Шантикунж, всемирная семья Гайтри.

Скажите мне, кто такие эти все комитеты 300 и мировое правительство дряхлых и несчастных людей, обременённых своими капиталами и властью? Их 300, нас 120 миллионов! Чувствуете разницу? Чувствуете русскую мечту и нашу победу? Если уловили Благую Весть о Золотом веке, и, если ждали его, присоединяйтесь к нам. Мы готовы взять каждого.



И Гурудев сказал, что не будет богатых и бедных, и этот процесс начался в Индии. 8 ноября 2016 года премьер министр Моди сделал такой шаг, и такую реформу денег, в результате которой все черные деньги вышли из тени, и коррупция оказалась бесполезной.

Люди Индии больше не голодают. Все начинается с Индии, но он обратился с посланием и к России. Бог рядом, остался только шаг до Бога, до мечты. Сделай шаг, и ты уже выйдешь из мира страданий.

Один шаг до Бога, и один шаг до плахи. Выбор за тобой, человек. Новый мир уже рожден в недрах старого мира. И он набирает силу.

Я приглашаю в Шантикунж своих друзей, кто устал от невежества и жестокости жизни. Шантикунж — это место, где готовятся подвижники, реформаторы будущего нового мира, те, кто будут в ближайшем будущем служить миру.

Здесь каждый сможет найти себя и свое предназначение. Если у тебя нет денег, в Шантикунже и жизнь и питание бесплатное, ты можешь участвовать в жизни ашрама. Любишь растения, можешь работать с растениями, любишь что-то другое, найдешь себе работу по душе, и все будет не обременительно.

Хочешь учиться – здесь при ашраме есть невероятный университет, ты можешь учиться. Все есть, что твоей душе угодно, человек.

Хочешь быть воином духа и нести свет знаний и добра по всему миру, строить подобные ашрамы, и спасать людей – для тебя откроются все двери и ты сможешь делать невероятное. Сделай шаг, возьми ключ и открой любую дверь. Все для тебя и во имя тебя, человек.

Бог Отец сам руководит каждым человеком, кто сделал шаг к нему. Он – альфа и омега, он созидатель и разрушитель, и он может служить тебе, если ты будешь служить людям.

Все тайны открыты для тебя, человек. Хочешь узнать — двери открыты. Индия ждет своих детей. Она просыпается и обращается к своей сестре России. Две половинки одного большого сердца соединяются воедино, и начинается новый пульс нового золотого века. Ты слышишь этот пульс, ты чувствуешь боль рождения новой вечности? Постой, остановись, человек! Услышь время, подари себе счастливую и долгую жизнь.



Махадев, Бог Шива стучится в твое сердце. Проснись от материального плена. Узнай, что будет вскоре. Мир уже полон чудес. И если ты сделаешь только один шаг навстречу Богу, Бог сделает 10 шагов навстречу тебе. Не веришь? Проверь! Я уже сделала это!

Желаю и тебе поверить и проверить. И жить счастливо и с Богом. Мы много страдали. Хватит страдать! Будем жить счастливо и с Богом! Он любит нас. И ашрам Шантикунж являет собой яркий пример любви Бога Шивы к тебе. Здесь каждая улыбка – это его улыбка. Она согревает обледеневшие души.



Я двадцать лет путешествовала в погоне за русской мечтой и нашла её в Индии. Чего и вам желаю. Индия откроет замок, на который закрыты все наши измученные и обледеневшие души. Люди, главное, не умирайте! Живите и делайте первый шаг к Богу. С вами Гурудев и все Боги Индии, с вами Христос и Будда и Магомед, и все наши древние славянские Боги и все пророки и святые земли русской. Станем мостиком между Россией и Индией, и объединим весь мир. Достойная миссия достойных людей. Мы россияне, и мы русские, и наша сила в духовном мире. Так давайте возьмем то, что принадлежит нам по праву сыновей и дочерей Бога. А мир материальный является приложением к миру духовному. И мы сможем объединить наши усилия и силу духа через Индию, Гурудева, и всемирную семью Гайтри.

Автор Мария Карпинская. 27.11.2016 г.
Индия. Шантикунж.

Источник: http://www.nptm.ru/world_is_ready_for_change_statya_marii_karpinskoy.htm